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Première cuisine

Pour fêter comme il se doit la mise en route de notre nouvelle chaudière à granulés de bois, je me suis attelée pour la première fois à la cuisine de mes escargots. La recette a été testée et validée en famille. Il semblerait que la cuisson soit au top et qu'elle préserve tout le moelleux de la chair donc c'est plutôt une bonne nouvelle !

Ici, un petit aperçu en images :


Toutes les photos de la couichine ? C'est par là !

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Escargotine Bourguignonne

Quels sont les ingrédients ?
EscargotsHelix Aspersa maxima* (50%), beurre* (39%), persil* (5%), ail*, échalote*, sel, poivre*. * 100% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l’agriculture biologique

La nuit chez les Escargots

- "Ils dorment , comme tout le monde ? "
- "Et .... nonnn !"

Quand tout le monde dort, eux, passent leur nuit à festoyer sur les mangeoires. Car oui, comme les chouettes, les escargots sont des animaux nocturnes. Bien cachés dans les herbes ou sous les planches toute la journée, ils n'attendent qu'une chose :

Escargots au court-bouillon

Quels sont les ingrédients ?

EscargotsHelix Aspersa maxima*, eau, vin gris Pineau d'Aunis*, carotte*, oignon*, persil*, sel, poivre*, herbes de Provence*. * 100% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l’agriculture biologique