Ici, un petit aperçu en images :
Suivez au fil des saisons la vie à la Ferme des Escargots du Loir.
Certifiés Agriculture Biologique et situés à 10 minutes de Vendôme sur la commune de Mazangé dans le Loir-et-Cher, nous élevons
en plein-air nos escargots, proposons des visites, des dégustations et la vente à la ferme de produits cuisinés à base d'escargots.
Retrouvez-nous aussi sur les marchés de la région, en AMAP et lors de manifestations ponctuelles !

Première cuisine
Ici, un petit aperçu en images :
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Damned le lien ne marche pas...
RépondreSupprimerJ´en salivais d avance..ce sera pour plus tard.
nicolas
Le lien était mort, en effet. Merci de l'avoir signalé. Le voilà réactualisé. Bon visionnage ! Pour info, c'était les conditions de fabrication pour les essais à titre personnel. La transformation se fait actuellement dans un labo adapté. Pour lire l'article à ce sujet, c'est par ici : http://www.escargotsduloir.fr/2012/11/visite-guidee-au-labo.html
Supprimer