Suivez au fil des saisons la vie à la Ferme des Escargots du Loir.
Certifiés Agriculture Biologique et situés à 10 minutes de Vendôme sur la commune de Mazangé dans le Loir-et-Cher, nous élevons
en plein-air nos escargots, proposons des visites, des dégustations et la vente à la ferme de produits cuisinés à base d'escargots.
Retrouvez-nous aussi sur les marchés de la région, en AMAP et lors de manifestations ponctuelles !

Communication !

Ma saison d'élevage est terminée mais il reste encore beaucoup à faire, notamment se faire connaître. Les mois de novembre et décembre vont être consacrés à rencontrer entre autres les adhérents et adhérentes des AMAP de mon département.


Il s'agira donc d'un moment d'échange pour faire découvrir :
- mes produits, par l'intermédiaire d'une dégustation gratuite de mes escargots cuisinés à la bourguignonne

- mon métier, par l'intermédiaire d'un panneau  comportant photos et explications !


Et une dernière chose, juste pour vous montrer ma toute nouvelle carte de visite :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire