Suivez au fil des saisons la vie à la Ferme des Escargots du Loir.
Certifiés Agriculture Biologique et situés à 10 minutes de Vendôme sur la commune de Mazangé dans le Loir-et-Cher, nous élevons
en plein-air nos escargots, proposons des visites, des dégustations et la vente à la ferme de produits cuisinés à base d'escargots.
Retrouvez-nous aussi sur les marchés de la région, en AMAP et lors de manifestations ponctuelles !

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Vous préférez accomoder à votre sauce ? Pas de problème avec les escargots court-bouillonnés ! Toutes les infos  sur ce produit par ici !



Lisa

PS emprunt de fierté : J'ai le grand honneur de fournir l'excellent établissement de Sylvain Cardinaud, l'Auberge Sainte Catherine à Trôo, à l'occasion de son menu spécial "Quinzaine Gourmande" (plus d'info sur cet évènement gastronomique par ici !). Je vous recommande chaudement d'aller découvrir cette table.

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