Suivez au fil des saisons la vie à la Ferme des Escargots du Loir.
Certifiés Agriculture Biologique et situés à 10 minutes de Vendôme sur la commune de Mazangé dans le Loir-et-Cher, nous élevons
en plein-air nos escargots, proposons des visites, des dégustations et la vente à la ferme de produits cuisinés à base d'escargots.
Retrouvez-nous aussi sur les marchés de la région, en AMAP et lors de manifestations ponctuelles !

Shooting du shooting


La semaine dernière, mes escargots se sont fait une petite beauté en cuisine. Ils se sont présentés sous leur meilleur jour et ont revêtu leurs plus beaux atours. Mais pour quoi faire me demanderez-vous  ? Réponse ...



Les produits proposés à la vente étant vendus surgelés, je souhaitais avoir de beaux visuels pour vous montrer ce que vous aurez dans votre assiette, une fois les conseils de préparation indiqués sur l'emballage (réchauffage, cuisson ...) appliqués.


Ces photos seront donc visibles sur le site, la plaquette de présentation de la ferme (en cours de réalisation également, affaire à suivre) et à la boutique (idem plaquette : nous sommes sur tous les fronts !)

Pour sublimer (si, si, ce n'est pas exagéré car vous allez voir ... ) mes recettes, je m'en suis donc entièrement remise à Florence Fouché, talentueuse styliste et photographe culinaire et auteure du magnifique blog Gourmandises Chroniques. Le résultat est totalement à la hauteur de mes espérances et en attendant que Florence peaufine son travail et mette son dernier grain de sel aux clichés, je vous fais découvrir en exclusivité ce qu'il s'est passé de l'autre côté de l'objectif.



A suivre très prochainement donc la mise en ligne d'une nouvelle page : la présentation des produits avec les fameuses photos définitives ! j'ai hâte de vous montrer tout ça et j'espère que vous apprécierez également.

Lisa


16 commentaires:

  1. félicitations pour toutes ces belles choses ..
    et hummmm... à suivre

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci. Je pense que tu vas faire encore "hummmmmm" quand les photos vont arriver !

      Supprimer
  2. super tu as du te faire plaisir !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, j'ai passé de très bons moments avec Florence. C'était un plaisir d'assister à la mise en place du décor, la mise en beauté de mes produits et de voir travailler une vraie pro, très consciencieuse et appliquée. Les clichés sont sublimes. J'ai hâte de vous montrer ça !

      Supprimer
  3. Tout avance à grands pas..je suis tout cela de très près et comme on dit chez nous...merdum pour la suite !! marraine voyageuse..

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci et bon vent sur les routes du monde. A très bientôt pour la suite.

      Supprimer
  4. Rhooo !!! Voilà que tu me fais rougir maintenant ! ;-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah bon ? Il n'y a pas de quoi, mes compliments sont sincères et fondés.

      Supprimer
    2. En tout cas, sache que c'est un vrai plaisir et privilège que de sublimer des produits d'une si belle et bonne qualité ! C'est exactement ce qui me motive dans mon métier : mettre en valeur des produits et producteurs de qualité, qui méritent d'être connus ! Je suis vraiment très heureuse de t'avoir prêter mon œil :-)

      Supprimer
    3. Rhhho merci à ton tour alors ! ;-)

      Supprimer
  5. Ça à l'air trop bon !

    Y'en a qui vont se relever la nuit pour déguster...:)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je vais surveiller ça de près, ne t'inquiète pas !!!

      Supprimer
  6. Avec ce binome de perfectionnistes - il n'y a aucun doute ça devrait donner quelque chose de sublimement beau et bon - nous avons en effet hâte de voir et de goûter ....

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, je trouve qu'on a fait une bonne équipe, chacune à veiller sur les choses qui lui importaient. C'est parti pour la découverte avec aujourd'hui la mise en ligne de la première photo !

      Supprimer
  7. Les photos sont en effet superbes, très pro!

    RépondreSupprimer