Suivez au fil des saisons la vie à la Ferme des Escargots du Loir.
Certifiés Agriculture Biologique et situés à 10 minutes de Vendôme sur la commune de Mazangé dans le Loir-et-Cher, nous élevons
en plein-air nos escargots, proposons des visites, des dégustations et la vente à la ferme de produits cuisinés à base d'escargots.
Retrouvez-nous aussi sur les marchés de la région, en AMAP et lors de manifestations ponctuelles !

Craquelins farcis - assortiment pour l'apéritif


Les craquelins sont des petits pains échaudés et dorés au four.
Assortiment de 12 toasts aux Escargots du Loir, prêts à passer au four, et proposés avec 3 farces différentes : au Beurre Persil Ail, au Chèvre frais et échalote et à la Tomate façon provençale.


Présentation
Descriptif produit














Craquelins Tomate Provençale
Craquelins Beurre Persil Ail
Craquelins Chèvre frais Échalote
(en cours de fabrication)
















[Cliquez sur les visuels pour zoomer]