Suivez au fil des saisons la vie à la Ferme des Escargots du Loir.
Certifiés Agriculture Biologique et situés à 10 minutes de Vendôme sur la commune de Mazangé dans le Loir-et-Cher, nous élevons
en plein-air nos escargots, proposons des visites, des dégustations et la vente à la ferme de produits cuisinés à base d'escargots.
Retrouvez-nous aussi sur les marchés de la région, en AMAP et lors de manifestations ponctuelles !

Nos clients

La vente des produits de la Ferme et la visite de la ferme sont ouvertes à tous, professionnels comme particuliers.

Nos clients RESTAURATEURS sont :

Le Prema, Hotel restaurant à Blois
France Terroir, Bar à vin bistronome à Blois
Hotel du CommerceVincent Lanchais, maître restaurateur, Bib gourmand Michelin 2016 à Oucques
La Trouvaillela cave à boire et à manger, à Blois
La TonnellerieFrançois Thévard, Logis Hotel *** à Tavers (45)
Le Chalet VendômoisVincent Le Roux, pizzaïolo itinérant, à Vendôme et environs


Mais aussi :

La BrècheJérôme Berthelot, Logis Hotel ** à Amboise
Le Grand Velum, Jean-François Decugnière - Leclerc, restaurant gastronomique des jardins du domaine, à Chaumont-sur-Loire
Le Domaine des Hauts de LoireRémy Giraud, hotel ****, restaurant ** au guide Michelin 2016, à Onzain
L'Orangerie du ChâteauJean-Marc Molvaux, restaurant * au guide Michelin 2016, à Blois
Auberge de la Caillère, Eric Rialland, Hotel *** restaurant gastronomique, à Candé-sur-Beuvron
Assa Restaurant, Anthony et Fumiko Maubert, restaurant * au guide Michelin 2016, à Blois
Les Rouquins
, Restaurant - Bar à Vins à Paris XIVème (75)
Les Closeaux, Christophe Lunais, Restaurant et gîtes, à Vallières les Grandes
Auberge de Clairefontaine, à Saint Hilaire la Gravelle
Le Capricorne, à Vendôme
Perticaà Vendôme
Le P'tit Bateau, Damien Delandine, à Beaugency (45)
Le Mange Grenouille, à Saint Aignan
Le Rendez-Vous des Pêcheurs, Christophe Cosme, chef étoilé à Blois

Vous trouverez également les Escargots du Loir dans ces MAGASINS et ÉPICERIES FINES ainsi qu'en offre TRAITEUR chez:

Le Panier du Cuisinier, à St Gervais la Forêt (41)
Inter-Caves, à Vendôme (41)
France Terroir, à Blois (41)
Je Mange FrançaisBoutique en ligne de produits français d'exception
Au Bon Terroirà Montoire (41)
Le Panier de Vanessa, à Fougères sur Bièvre (41)
Biocoop L'Epi Vert, à Blois (41)


Biolinet, à Montlouis sur Loire (37)
Au Phil' du Goût, Philippe Boudin, chef à domicile et traiteur à Chaumont sur Loire


Vous êtes un professionnel intéressé par des escargots 100% français, bio et de qualité ? (Traiteurs, épiceries fines, restaurateurs, revendeurs...) : contactez-moi !
02.54.89.52.60, lisa@escargotsduloir.fr ou via le formulaire de ce site

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire