Suivez au fil des saisons la vie à la Ferme des Escargots du Loir.
Certifiés Agriculture Biologique et situés à 10 minutes de Vendôme sur la commune de Mazangé dans le Loir-et-Cher, nous élevons
en plein-air nos escargots, proposons des visites, des dégustations et la vente à la ferme de produits cuisinés à base d'escargots.
Retrouvez-nous aussi sur les marchés de la région, en AMAP et lors de manifestations ponctuelles !

Nos clients

La vente des produits de la Ferme et la visite de la ferme sont ouvertes à tous, professionnels comme particuliers.


Vous êtes un professionnel intéressé par des escargots 100% français, bio et de qualité ? (Traiteurs, épiceries fines, restaurateurs, revendeurs...) : contactez-moi !

02.54.89.52.60, lisa@escargotsduloir.fr ou via le formulaire de ce site

Voici les RESTAURANTS qui nous font (ou qui nous ont fait) confiance :

Le Moris, Cuisine gourmande de produits locaux de saison à Vendôme
L'EmbarcadèreRestaurant français et de fruits de mer à Blois
Ô en CouleurVincent Lanchais, maître restaurateur, Bib gourmand Michelin 2019, hôtel *** à Oucques
Le Plessis, Restaurant au cœur du jardin du Château à Sasnières
La Trouvaillela cave à boire et à manger, maître restaurateur à Blois
L'Orangerie du Château, Kévin Gardien, restaurant * au guide Michelin 2018, à Blois
Les CloseauxChristophe Lunais, maître restaurateur, Restaurant et gîtes, à Vallières les Grandes

Le Prema, le restaurant de l'hôtel *** Brit Hotel à Blois
La TonnellerieFrançois Thévard, Logis Hotel *** à Tavers (45)
La BrècheJérôme Berthelot, Logis Hotel ** à Amboise
Le Grand Velum, Jean-François Decugnière - Leclerc, restaurant gastronomique des jardins du domaine, à Chaumont-sur-Loire
Le Domaine des Hauts de LoireRémy Giraud, hotel ****, restaurant ** au guide Michelin 2019, à Onzain
Auberge de la Caillère, Eric Rialland, Hotel *** restaurant gastronomique, à Candé-sur-Beuvron
Assa Restaurant, Anthony et Fumiko Maubert, restaurant * au guide Michelin 2019, à Blois
Les Rouquins
, Restaurant - Bar à Vins à Paris XIVème (75)
Auberge de Clairefontaine, à Saint Hilaire la Gravelle
Le Capricorne, à Vendôme
Perticarestaurant * au guide Michelin 2017, chef Guillaume Foucault à Vendôme
Le P'tit Bateau, Damien Delandine, à Beaugency (45)
Le Mange Grenouille, à Saint Aignan
Le Rendez-Vous des Pêcheurs, Christophe Cosme, chef étoilé à Blois


Ainsi que les MAGASINS, ÉPICERIES FINES et TRAITEURS :

Les Bio du Coin, Magasin de producteurs bio du Vendômois, à Naveil
France Terroir, Épicerie et Bar à vin à Blois
Le Panier du Cuisinier, à St Gervais la Forêt
Maison Carpentier, caviste à Vendôme
Je Mange FrançaisBoutique en ligne de produits français d'exception
Le Panier de Vanessa, à Fougères sur Bièvre
Biocoop L'Epi Vert, à Blois
Biolinet, à Montlouis sur Loire (37)
Au Phil' du Goût, Philippe Boudin, chef à domicile et traiteur à Chaumont sur Loire

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